Понедельник, 16.12.2024, 21:37
Приветствую Вас Гость | RSS
flmy
Главная | | Регистрация | Вход
Форма входа

Меню сайта
Поиск
Время
Pro100uCoz.ru - скрипты
Статистика

Онлайн всего: 86
Гостей: 86
Пользователей: 0
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Ноябрь » 5 » Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации (2013) DVDRip
    20:57
    Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации (2013) DVDRip

    Как сделать пиво в домашних условиях.Этап первый это постановка пивного сусла на брожение. После окончания основного брожения необходимо снять пиво с осадка, добавить вторичный сахар (9 грамм на 1 литр), перелить пиво в бутылки и укупорить. Карбонизация (насыщение пива углекислым газом) происходит в течение одной недели при комнатной температуре. Более детально информация изложена в этом видео уроке.

    Информация о фильме:
    Название: Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации
    Автор: Олег Кочетов
    Год: 2013
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:22:15
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MР4
    Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
    Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
    Размер: 675 Мб



    Скачать Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации (2013) DVDRip

    [q][/q]
    Категория: Документальный | Просмотров: 165 | Добавил: Каптёрка | Теги: Варить пиво, пивоварение, пиво, домашнее пиво | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz