Понедельник, 16.12.2024, 21:26
Приветствую Вас Гость | RSS
flmy
Главная | | Регистрация | Вход
Форма входа

Меню сайта
Поиск
Время
Pro100uCoz.ru - скрипты
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 41
Пользователей: 0
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2012 » Август » 3 » Готовим бифштекс (2012) DVDRip
    21:56
    Готовим бифштекс (2012) DVDRip

    Для бифштексов выбирают мясо молодых животных, желательно мякоть спины или бедер, потому что это мясо наиболее сочное и вкусное. Лучшее мясо - филе, которое находится с обеих сторон позвоночника и представляет собой продолговатый, круглый мускул. Из толстой части этого мускула готовят бифштекс , при этом резать мясо надо не вдоль, а поперек волокон.

    Информация о фильме:
    Название: Готовим бифштекс
    Жанр: обучающее видео
    Год выхода: 2012

    Выпущено: Россия
    Общая продолжительность: 00:14:48
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: МР4
    Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 452x360
    Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Размер: 234 Мб



    Скачать Готовим бифштекс (2012) DVDRip

    [q][/q]
    Категория: Документальный | Просмотров: 178 | Добавил: Каптёрка | Теги: Готовим бифштекс, Мякоть, Жарить, бедра, Бифштекс | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz