Понедельник, 16.12.2024, 21:44
Приветствую Вас Гость | RSS
flmy
Главная | | Регистрация | Вход
Форма входа

Меню сайта
Поиск
Время
Pro100uCoz.ru - скрипты
Статистика

Онлайн всего: 94
Гостей: 94
Пользователей: 0
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Январь » 21 » Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip
    18:58
    Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip

    Сердце вымыть, отсушить на салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Перед окончанием жарения куски сердца посыпать мукой, обжарить еще в течение 1-2 минут, сложить в неглубокую кастрюлю, а на сковороду налить бульон или воду и вскипятить. Соус процедить в кастрюлю с кусками сердца, добавить еще 1,5 стакана бульона или воды, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 2-3 часа. Отдельно на сковороде с разогретым маслом слегка поджарить мелко нарезанный лук, прибавить томат-пюре, 2 ст. ложки уксуса, 1 чайную ложку сахара, 2 лавровых листика, вскипятить и за 20-30 минут до окончания тушения влить в кастрюлю и посолить. На гарнир можно подать гречневую кашу, отварной рис, макароны, жареный или отварной картофель. Помимо указанного способа сердце можно приготовить так же, как тушеное мясо.

    На 500 г говяжьего сердца - 1 ст. ложку муки, 1 головку лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки уксуса, 1 чайную ложку сахара и 2 ст. ложки масла.
    В видео рецепте:
    Сердце говяжье 430 г.
    Лук 1 шт.
    Томатная паста 2 ст.л.
    Бульон куриный 300 мл.
    Уксус 1 ст.л.
    Сахар 2 ч.л.
    Лавровый лист 1 шт.
    Мука 1 1/2 ст.л.
    Тушилось 150 минут на медленном огне.
    Время приготовления 170 минут.
    Две порции.

    Информация о фильме:
    Название: Говяжье сердце тушеное
    Жанр: обучающее видео
    Год выхода: 2013

    Выпущено: Россия
    Общая продолжительность: 00:05:28
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MKV
    Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080
    Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Размер: 509 Мб



    Скачать Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip

    [q][/q]
    Категория: Документальный | Просмотров: 161 | Добавил: Каптёрка | Теги: Готовить говядину, Готовить сердце, Тушить говядину | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz