Понедельник, 16.12.2024, 21:54
Приветствую Вас Гость | RSS
flmy
Главная | | Регистрация | Вход
Форма входа

Меню сайта
Поиск
Время
Pro100uCoz.ru - скрипты
Статистика

Онлайн всего: 64
Гостей: 64
Пользователей: 0
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Январь » 12 » Ломтики свинины с грибами и помидорами с соусом (2012) DVDRip
    18:08
    Ломтики свинины с грибами и помидорами с соусом (2012) DVDRip

    Почечную часть корейки или мякоть задней ножки телятины, свинины, баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками, по два на порцию, и отбить тяпкой. Отбитые ломтики посолить, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до готовности (8-10 минут). Свежие белые грибы или шампиньоны очистить, обмыть холодной водой, нарезать ломтиками и поджарить на масле Помидоры обмыть в холодной воде, разрезать пополам посыпать солью и перцем и тоже поджарить на масле При подаче на стол положить мясо на блюдо, сверху поместить грибы и помидоры и все залить томатным соусом приправленным небольшим количеством мелко нарубленного чеснока. На гарнир дать отварной картофель.
    СОУС ТОМАТНЫЙ
    (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жаренных в сухарях, и др.)
    Очищенные коренья и лук нарезать и поджарить с одной столовой ложкой масла и неполной столовой ложкой муки, затем добавить томат-пюре, размешать, развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне в течение 8-10 минут. По окончании варки в соус добавить соль, столовую ложку острого томатного соуса, кусочек масла и тщательно перемешать до полного соединения с соусом, после чего процедить сквозь сито. На 1/2 стакана томата-пюре - 1 неполную ст. ложку муки, по 1 шт. некрупных моркови, петрушки и лука и по 1 ст. ложке острого томатного соуса и масла.

    В видео рецепте:
    Свинина (корейка) 250 г.
    Помидор 2 шт.
    Грибы 130 г.

    Соус:
    Бульон 300 мл.
    Морковь 1 шт.
    Корень петрушки 1/2 шт.
    Томатная паста 2 ст.л.
    Лук 1/2 шт
    Чеснок 1 зуб.
    Мука 1 ст.л.

    Информация о фильме:
    Название: Ломтики свинины с грибами и помидорами с соусом
    Жанр: обучающее видео
    Год выхода: 2012

    Выпущено: Россия
    Общая продолжительность: 00:07:15
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MKV
    Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080
    Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Размер: 520 Мб



    Скачать Ломтики свинины с грибами и помидорами с соусом (2012) DVDRip

    [q][/q]
    Категория: Документальный | Просмотров: 132 | Добавил: Каптёрка | Теги: соус, Свинина, грибы, Ломтики свинины | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz