Четверг, 04.07.2024, 01:46
Приветствую Вас Гость | RSS
flmy
Главная | | Регистрация | Вход
Форма входа

Меню сайта
Поиск
Время
Pro100uCoz.ru - скрипты
Статистика

Онлайн всего: 180
Гостей: 180
Пользователей: 0
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2012 » Июнь » 22 » Перкельт (2012) SATRip
    18:57
    Перкельт (2012) SATRip

    Пёркёльт (венг. porkolt) — один из способов приготовления тушёного мяса в венгерской кухне. В отличие от паприкаша, в нём не используется сметана. Отделённое от костей мясо (говядина, свинина, баранина, курятина, печень и иногда рубец) слегка обжаривается, а затем тушится в течение часа в соусе со сладкой паприкой, обжаренным луком и салом, иногда с добавлением чеснока и зелёного перца. Вода добавляется в объёме мяса

    Информация о фильме:
    Название: Перкельт
    Жанр: обучающее видео
    Год выхода: 2012

    Выпущено: Россия
    Продолжительность: 00:14:59
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: SATRip
    Формат: AVI
    Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288
    Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Размер: 173 Мб



    Скачать бесплатно Перкельт (2012) SATRip

    [q][/q]
    Категория: Документальный | Просмотров: 156 | Добавил: Каптёрка | Теги: Венгерская кухня, Тушить мясо, тушеное мясо | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz