Четверг, 04.07.2024, 02:45
Приветствую Вас Гость | RSS
flmy
Главная | | Регистрация | Вход
Форма входа

Меню сайта
Поиск
Время
Pro100uCoz.ru - скрипты
Статистика

Онлайн всего: 367
Гостей: 367
Пользователей: 0
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июнь » 25 » Рецепт холодного копчения сала (2016) WEBRip
    08:34
    Рецепт холодного копчения сала (2016) WEBRip

    Для холодного копчения подойдет сало толщиной от 2,5 см. Сало должно быть свежим, хорошо пахнуть. Для начала его нужно очистить, промыть под холодной водой, немного обсушить. Для засолки подойдет стеклянная, эмалированная или из нержавеющей стали. На дно посуды засыпать соль, каждый кусок сала тщательно обтереть солью, пересыпать соли сала также солью. Сверху накрыть крышкой и поставить под гнет, отправить в холодильник или в погреб на 2 недели, иногда сало менять местами.
    После засолки, лишнюю соль снять, куски обмыть в теплой воде, подвесить на сквозняке для просушки на несколько часов. Коптить в от 8 часов...После копчения оставить на пару суток отдохнуть салу в проветриваемом месте для стабилизации вкуса.

    Информация о фильме:
    Название: Рецепт холодного копчения сала
    Автор:Герман Журавлёв
    Год: 2016
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:18:08
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: WEBRip
    Формат: mp4
    Битрейт: 1978 Kbps
    Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps®
    Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
    Размер:267,60 Мб



    Скачать Рецепт холодного копчения сала (2016) WEBRip

    [q][/q]
    Категория: Документальный | Просмотров: 153 | Добавил: Каптёрка | Теги: Скачать видеоурок, Видеокурс, Обучающее видео | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz