Вторник, 17.12.2024, 09:23
Приветствую Вас Гость | RSS
flmy
Главная | | Регистрация | Вход
Форма входа

Меню сайта
Поиск
Время
Pro100uCoz.ru - скрипты
Статистика

Онлайн всего: 47
Гостей: 47
Пользователей: 0
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Ноябрь » 6 » Сало: шпик копчёный и шпик венгерский (2013) DVDRip
    19:48
    Сало: шпик копчёный и шпик венгерский (2013) DVDRip

    Как вы уже наверное догадались, исходя из названия видео, речь в этом видео фильме пойдет о шпике двух сортов которые с легкостью можно приготовить дома самостоятельно. Для приготовления этих сортов шпика используют жир из спинной и боковой части свиной туши с толщиной кусков и пластин не менее 1,5 см.

    Информация о фильме:
    Название: Сало: шпик копчёный и шпик венгерский
    Автор: Олег Кочетов
    Год: 2013
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:07:00
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MР4
    Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
    Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
    Размер: 747 Мб



    Скачать Сало: шпик копчёный и шпик венгерский (2013) DVDRip

    [q][/q]
    Категория: Документальный | Просмотров: 140 | Добавил: Каптёрка | Теги: Венгерский шпик, сало, Шпик, Копченый шпик | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz