Понедельник, 16.12.2024, 21:45
Приветствую Вас Гость | RSS
flmy
Главная | | Регистрация | Вход
Форма входа

Меню сайта
Поиск
Время
Pro100uCoz.ru - скрипты
Статистика

Онлайн всего: 94
Гостей: 94
Пользователей: 0
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Декабрь » 09

    Обрезка виноградного растения это то, что приведит в ужас всех начинающих виноградарей. Давайте вспомним с вами старую прсловицу, что не так страшен черт как его рисуют. Это можно смело отнести и к винограду. Сейчас я подробно объясню вам как это делают и в конце видео вы сами сделаете вывод, что это несложно, просто необходимо вникнуть в простые правила. Ежегодной обрезкой кустов регулируют их рост и плодоношение. Искусство обрезки состоит в умении удерживать в равновесии урожайность на высоком уровне, качество урожая и нормальный ежегодный прирост куста. При неправильной обрезке кустов это равновесие нарушается в сторону усиления одного из процессов за счёт ослабления другого.
    ... Читать дальше »
    Категория: Документальный | Просмотров: 135 | Добавил: Каптёрка | Дата: 09.12.2014 | Комментарии (0)


    Из этого видео Вы узнаете, несколько способов выделения золота из радиодеталей, старых часов, и разного лома содержащего некоторое количество благородных металлов. Как говорил Остап Бендер, есть 400 сравнительно честных способов отьема денег у населенья! Как отнимать деньги у населенья я говорить не буду, не моя тема, да и это противозаконно. А речь пойдет в этой статье об извлечении благородных металлов (серебро, золото, платина итд) из отходов радиоэлектронной промышленности (транзисторы, реле, разъемов , да и много еще из чего. Скажу сразу, что данный процесс это процесс связанны с извлечением части золота из изделия. Процесс, связанный с химическими реактивами, и процесс небезвр ... Читать дальше »
    Категория: Документальный | Просмотров: 122 | Добавил: Каптёрка | Дата: 09.12.2014 | Комментарии (0)


    Любители самогона, освоившие его изготовление в домашних условиях, постоянно совершенствуют рецептуру приготовления, добавляя в любимый напиток различные ингредиенты для изменения его вкуса или цвета. Таким образом и появился рецепт коньяка на самогоне, приготовить который можно в домашних условиях. Такой напиток будет украшением любого праздничного стола. Его вкус достаточно мягкий, голова после него не болит и вы на 100% уверены в качестве сырья, используемого для его приготовления. Не путайте этот напиток с настоящим коньяком, который изготавливается из виноградного спирта и выдерживается в дубовых бочках. Коньяк, приготовленный в домашних условиях схож с настоящим лишь по цвету ... Читать дальше »
    Категория: Документальный | Просмотров: 110 | Добавил: Каптёрка | Дата: 09.12.2014 | Комментарии (0)


    Метод теплового расчета являет собой определение площади поверхности каждого отдельного отопительного прибора, который отдает в помещение тепло. Расчет тепловой энергии на отопление в данном случае учитывает максимальный уровень температуры теплоносителя, который предназначен для тех отопительных элементов, для которых и проводится теплотехнический расчет системы отопления. То есть, в случае если теплоноситель – вода, то берется средняя ее температура в отопительной системе. При этом учитывается расход теплоносителя. Точно также, в случае если теплоносителем является пар, то расчет тепла на отопление использует значение высшей температуры пара при определенном уровне давления в отоп ... Читать дальше »
    Категория: Документальный | Просмотров: 107 | Добавил: Каптёрка | Дата: 09.12.2014 | Комментарии (0)


    Как спланировать и обустроить кухню. Что необходимо учитывать при планировке кухни. Ох! Опять поспешила к плите, чтобы снять выкипающую кастрюлю, и ударилась об угол стола. Будет синяк. А суп все-таки перелился через край. Может, стоит купить кастрюлю побольше? И куда опять запропастился дуршлаг? Пора промывать макароны, а его нигде нет. Не через сито же сливать воду! Кстати, а сито где?...А овощное рагу все-таки протухло. Жалко. Только позавчера сготовила. Ну почему же все вечно вот так? В чем моя ошибка?!» Хотите, чтобы подобная сцена больше никогда не повторялась? Учитесь правильно организовывать пространство кухни, обзаведитесь минимумом необходимой утвари и запомните, как нужно ... Читать дальше »
    Категория: Документальный | Просмотров: 152 | Добавил: Каптёрка | Дата: 09.12.2014 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz