Понедельник, 16.12.2024, 19:37
Приветствую Вас Гость | RSS
flmy
Главная | | Регистрация | Вход
Форма входа

Меню сайта
Поиск
Время
Pro100uCoz.ru - скрипты
Статистика

Онлайн всего: 49
Гостей: 49
Пользователей: 0
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Январь » 10

    Продукция фирмы Apple не слишком проста в повседневном использовании — в частности, даже процесс обычного перенесения данных на устройства под контролем iOS производится только с помощью программы iTunes. Передать файлы с iPad ли iPhone на компьютер традиционным способом через синхронизацию с программой iTunes бывает не всегда удобно. Однако, не все знают, что есть более быстрый способ, который подойдет даже тогда, когда вы не находитесь дома и у вас нет рядом домашнего ПК с установленными программами. Вы можете легко перекинуть файлы, музыку или видео с iPhone на компьютер прямо по WiFi!

    Информация о фильме:
    Название: Как без синхронизации передать ... Читать дальше »
    Категория: Документальный | Просмотров: 136 | Добавил: Каптёрка | Дата: 10.01.2016 | Комментарии (0)


    Главное правило в бурбоне- это кукуруза не менее 51% иначе Американский виски не может называться бурбоном, правда не может называться если это произведено не в Америке, но это уже коммерческие заморочки и они мало кого интересуют. Если кто-то не согласен, пускай будет кукурузный самогон... Два важных компонента т.н. засыпи затора, это кукуруза и солод. Солод любой, можно взять и ячменный и пшеничный и ржаной. Самое главное, чтобы он был не ферментированный, тобишь не подвергался температурным обработкам. Собственно любой белый солод, да и зеленый ничем не хуже. Вариаций уйма, главное правило 51% кукурузы и 20-30% солода, дальше все по вкусу, можно добавить и пшеницы и вообще любых ... Читать дальше »
    Категория: Документальный | Просмотров: 105 | Добавил: Каптёрка | Дата: 10.01.2016 | Комментарии (0)


    Для того, чтобы приготовить курицу, фаршированную грибами, овощами или другой начинкой, иногда необходимо освободить тушку от костей. Огромным плюсом бескостной курицы является то, что ее будет намного проще разделывать в готовом виде. Процесс удаления костей из тушки займет у вас не более 15 минут, даже если ранее вы ни разу этого не делали. Для того, что бы извлечь кости из курицы вам понадобится: разделочная доска, острый нож с коротким лезвием, миска для костей. Ничего сложного в этом нет. А готовое блюдо на праздничном столе поразит всех необычностью и отменным вкусом.

    Информация о фильме:
    Название: Извлечение костей из курицы для фаршировки ... Читать дальше »
    Категория: Документальный | Просмотров: 110 | Добавил: Каптёрка | Дата: 10.01.2016 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz