Четверг, 04.07.2024, 02:29
Приветствую Вас Гость | RSS
flmy
Главная | | Регистрация | Вход
Форма входа

Меню сайта
Поиск
Время
Pro100uCoz.ru - скрипты
Статистика

Онлайн всего: 366
Гостей: 366
Пользователей: 0
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Декабрь » 18 » Еда живая и мертвая (17.12.2016) SATRip
    04:36
    Еда живая и мертвая (17.12.2016) SATRip

    Страна: Россия
    Жанр: Документальный, расследование
    Продолжительность: 00:39:45
    Ведущий: Сергей Малоземов

    Описание:
    «Еда живая и мертвая» – научно-популярный проект Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.
    Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов — это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы.
    Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
    В выпуске:
    - Апельсины - продукт полезный и опасный. Почему таблетки нельзя запивать апельсиновым соком? Какие апельсины лучше: органические или обычные, и как их различать? И что это за цитрусовые, которые можно есть даже зелеными? А также, как с помощью апельсинов худели Николай Басков и Валерия.
    - Оливье и селедка под шубой - что еще поставить на праздничный новогодний стол? Несколько необычных и вкусных рецептов из разных стран. А также странная экзотика - где до сих пор на Рождество предпочитают подавать кошачье мясо?
    - Кислый и плотный - таким был кисель много лет назад. Почему со временем он стал жидким и сладким? Есть ли что-то полезное в киселе, или только крахмал? Что нам продают в магазинах в виде брикетов? И какой кисель специалисты признают лучшим: домашний или готовый консервированный?
    А также рецепт недели - быстро, вкусно и необычно. Неужели даже апельсины можно запекать?

    Качество: SATRip
    Формат файла: AVI
    Видео: 720x448, 25.00 fps, 1800 kbps
    Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps
    Размер 569.61 МБ



    Скачать Еда живая и мертвая (17.12.2016) SATRip

    [q][/q]
    Категория: Документальный | Просмотров: 118 | Добавил: Каптёрка | Теги: передача, документальное, скачать, документальный | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz