Понедельник, 16.12.2024, 21:47
Приветствую Вас Гость | RSS
flmy
Главная | | Регистрация | Вход
Форма входа

Меню сайта
Поиск
Время
Pro100uCoz.ru - скрипты
Статистика

Онлайн всего: 97
Гостей: 97
Пользователей: 0
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Декабрь » 22 » Маринование и копчение гуся (2014) WebRip
    19:18
    Маринование и копчение гуся (2014) WebRip

    Рецепты маринада для копчения имеют общий принцип создания для продуктов, подвергающихся копчению. Маринад выполняет две основные функции, добавляет копченостям утонченный вкус, и насыщает влагой, что впоследствии при копчении не дает продуктам пересохнуть. По времени мариновать рекомендуется не менее 2-ух часов. Приготовление копченого гуся методом горячего копчения не требует много сил и времени, хотя это блюдо из-за высокой стоимости птицы, обычно, готовят к праздникам. Гусиное мясо очень вкусное и питательное, после копчения имеет аппетитный темно-коричневый или шоколадный цвет и изумительный аромат.

    Информация о фильме:
    Название: Маринование и копчение гуся
    Автор: Владимир Плисов
    Год: 2014
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:26:14
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: WebRip
    Формат: MKV
    Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
    Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
    Размер: 1.45 гб



    Скачать Маринование и копчение гуся (2014) WebRip

    [q][/q]
    Категория: Документальный | Просмотров: 136 | Добавил: Каптёрка | Теги: Жарить, Коптить, Мариновать, гусь | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz